Sommer, Sonne, Barbecue
Speisen direkt vom Rost
Egal ob im Smoker oder direkt über heißer Kohle gegrillt wird, beim Barbecue wird das saftige Fleisch direkt vor Ort zubereitet. Dabei ist die Outdoor-Küche Teil der Attraktion: Die Gäste sind live dabei, wenn fein marmorierte Steaks brutzelnd zur Perfektion garen und ganze Edelstücke vom Schwein oder Rind ihren herzhaft-rauchigen Geschmack annehmen. Besonders hervorzuheben ist auch die Skalierbarkeit. Das heißt: Ein Grillbuffet für den runden Geburtstag mit 40 Gästen ist ebenso realisierbar wie für eine große Hochzeitsparty oder ein Firmen-Sommerfest mit echtem amerikanischen BBQ. Umrahmt wird das Catering vor Ort durch passende Beilagen. Im Sommer sind vor allem pfiffige Salate, Dips, frische Brote und fruchtige Desserts die Garanten für ein gelungenes Essen im Freien. In Bezug auf das eigentliche Grillerlebnis gibt es zwei Varianten: das amerikanische BBQ mit Smoker und das traditionelle Grillen über offener Glut. Für die warmen Beilagen wie z.B.: Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse, eine Champignonpfanne und andere Spezialitäten, können zu beiden erwähnten Versionen auch noch unsere Riesenaktionspfannen eingesetzt werden. Keinesfalls fehlen dürfen passende Getränke, die im Gegensatz zu Wurst und Co. gut gekühlt serviert werden. Je nach Geschmack sind frisches Fassbier, schmelzige Weißweine und alkoholfreie Erfrischungsgetränke perfekte Begleiter. Wer möchte kann seine Veranstaltung auch noch mit einer Cocktailbar bereichern.
Steaks, Bratwurst und mehr
Amerikanisches BBQ vom Catering Hannover

Würstchen und verschieden marinierte Steaks auf dem Grill

Lammkarree

Champignons aus unserer Riesenaktionspfanne

Fleischauswahl im Smoker

Klassische Metzger-Bratwürste

Tomahawk Steak
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